закрыть

А

Б

В

Д

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Новости

RSS (Really Simple Syndication) - современный международный формат, разработанный для трансляции данных (например, новостей и анонсов статей), распространяемых в Интернет. RSS-канал содержит заголовок, описание и ссылку на полный текст новости. Мы предлагаем свои RSS-каналы в формате RSS 2.0

Используя эту технологию, вы можете оперативно узнавать свежие новости об услугах МТС, расширении зоны обслуживания, специальных предложениях и о многом другом. Для чтения новостей в формате RSS необходима специальная программа-агрегатор; вы также можете воспользоваться сервисами Яндекс.Лента или BlogLines

Вниманию абонентов домашнего ТВ!

12 мая 2017

С 23 мая 2017 года изменяется состав пакетов телеканалов.

С 23 мая по 31 июля 2017 года абонентам домашнего ТВ станут доступны для просмотра на тестовой основе телеканалы CBS Reality и «ТМТ Майдан».

CBS Reality – в эфире телеканала основанные на реальных фактах документальные фильмы и расследования преступлений, необыкновенные жизненные истории и ток-шоу. Все реалити-программы показывают жизнь такой, какой мы ее знаем.

«ТМТ Майдан» – развлекательно-музыкальный телеканал для зрителей всех возрастов: любимые клипы, еженедельные хит-парады, грандиозные концерты и искрометный юмор. Вещание телеканала осуществляется на татарском языке.

Кроме того, с 23 мая 2017 года телеканал Candyman будет выведен из состава дополнительных телеканалов сервиса «Персональное ТВ», а также тематической группы «Телеканалы «ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ». В связи с чем, стоимость подписки на тематическую группу «Телеканалы «ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ» будет снижена с 400 до 350 руб./мес.

Абоненты домашнего ТВ - абоненты, подписанные на основные ТВ-пакеты: «Базовый», «Ничего лишнего», «Золотой Хит», «Серебряный Хит», «Бронзовый Хит», «Ветеран», «Золото МО», «Серебро МО», «Бронза МО».

Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала (без дополнительных настроек (автоматически) и без взимания дополнительной ежемесячной платы). В период предоставления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои (вплоть до полного отсутствия сигнала) и снижение качества трансляции.

При проведении работ по изменению расстановки телеканалов в сети телерадиовещания возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы. За подписку телеканалов по индивидуальному выбору, прекращающих свое вещание в рамках сервиса «Персональное ТВ», ежемесячная плата с даты прекращения вещания взиматься не будет.

Изменения действительны для абонентов г. Москва и Московской области (кроме г. Чехов, г. Балашиха, коттеджных поселков).

Все цены указаны с учетом НДС.

       
Телефон службы поддержки:
0890
Для звонков с городских телефонов и с мобильных номеров других сотовых операторов:
8 800 250 0890

В международном роуминге:
+7 495 766 0166

Есть вопросы?